![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2021/07/09/fact-sheet-executive-order-on-promoting-competition-in-the-american-economy/
Что за антиглобалисткую хероту овощ вдруг гнать стал? Пипец. ;-) Трампи, Трампи, надо было держать свои обещания и был бы презиком и королём Мира. ;-)
Что за антиглобалисткую хероту овощ вдруг гнать стал? Пипец. ;-) Трампи, Трампи, надо было держать свои обещания и был бы презиком и королём Мира. ;-)
Рауль.Вся правда о вакцинах.
Date: 2021-07-13 08:02 am (UTC)За первой ошибкой министра здравоохранения вскоре последовала вторая, на этот раз его новый генеральный директор. Действительно, вот медсестра, страдающая рассеянным склерозом, объявляет о своей болезни, делая привязку к вакцинации против гепатита B, обязательной для медицинских работников, и требует компенсации за это. Наша судебная практика ясна: сомнение должно принести пользу человеку, которого заставили сделать прививку, но только в случае «разумного сомнения», чего не было, как показало продолжение. Тогда, вопреки всем ожиданиям, Люсьен Абенхайм принял решение компенсировать все случаи рассеянного склероза, которые могут возникнуть среди медицинского персонала. На судебном уровне ситуация быстро становится несостоятельной. Как только мы признаем возможность связи для людей, которых принудительно вакцинируют, мы должны сделать то же самое для тех, кто был вакцинирован добровольно, иначе существует риск нарушения равенства между гражданами. Споры по поводу опасности вакцины возобновляются. Настоящий лесной пожар. В ходе судебных разбирательств юристы истцов развлекаются, вызывая признание самой СГД, возможная связь между вакцинацией и рассеянным склерозом. У них есть уши нескольких судей, которых убедили в опасности вакцины, под влиянием юристов, ведущих дело, мнение врачей общей практики даже не учитывается. Я встречался с этим дважды. В то время, как десять серьезных исследований, четыре из которых были опубликованы в лучших научных журналах мира, не показали существенной разницы с точки зрения заболеваемости рассеянным склерозом между вакцинированными и невакцинированными, они привели в доказательство ужасающие научные работы, которых не существовало! Следует отметить, что судебно-медицинские эксперты, включая меня, не должны оценивать подотчетность, то есть первоначальную роль вакцины. Поэтому мы можем опасаться, что серия предупреждений о предполагаемых негативных последствиях конкретной вакцинации в сочетании с принципом предосторожности, которая требует нулевой риск, может препятствовать разработке любой новой вакцины. Что было бы очень мрачной перспективой для общественного здравоохранения.
Пять лет назад Afssaps, французская организация-жандарм, занимающаяся вопросами лекарств и товаров медицинского назначения, опубликовала отчет о вакцинации против гепатит B. В нем говорится: «Несколько сотен миллионов человек во всем мире получили вакцину против гепатита В, но при этом не было никаких особых сигналов о риске развития рассеянного склероза или других демиелинизирующих заболеваний центральной нервной системы, которые не проявились в этих странах. " Заключение подтверждено превосходным Американским институтом медицины и наВОЗом. Честно говоря, в мире не так много областей человеческой деятельности, в которых у нас есть так много исследований и отчетов об отсутствии риска, как в нашей области.
В разгар кризиса я попытался убедить кабинет министра , что надо собрать международный научный совет, чтобы «дезориентировать» дело и тем самым сделать дискуссию беспристрастной. В результате меня исключили из любой дискуссии на эту тему, внезапно заподозрив в сочувствии к лобби вакцинации, меня, чьим первым вмешательством общественного здравоохранения была борьба с вакциной против оспы! Но в министерстве мы, очевидно, интегрировали идею биполярного мира, где с одной стороны обязательно есть «плохие» купленные про-вакцинисты, а с другой – «хорошие» анти-вакцинисты, осуждающие это преступление.
Позднее, меня пригласили на телешоу, посвященному вакцинации. На съемочной площадке Ксавье Бертран, тогдашний министр здравоохранения, соавтор книги о бедствиях о гриппе Жан-Филипп Деренн, писатель Фред Варгас, экс-эпидемиолог, увлеченный вирусом гриппа, Клод Аллегр в роли скептика и экономист в области здравоохранения Жан де Кервасду. Мы с ним немного придерживались одной линии, мы сказали, что Бернар Кушнер не справился с вакцинацией против гепатита В, что привело к разжиганию «антивакцинного» огня. Этот отрывок был вырезан при редактировании ...
Однако эта история показывает, что всякий раз, когда политики не решаются занять позицию в отношении фантазийного риска, часть общественного мнения интерпретирует это как доказательство этого риска. Подозрение сегодня распространяется еще быстрее с интернетом и социальными сетями. Ни отрицание, ни исследование, ни аргумент не могут стереть его. Спустя более двадцати лет после споров вокруг вакцины против гепатита В, последствия остаются в памяти людей. Во Франции уровень охвата вакцинацией от этого страшного заболевания сопоставим с уровнем охвата стран третьего мира. Ежегодно 1500 французов умирают от гепатита В. Цифра превышает число жертв ВИЧ ...
Часть №24 – «Синдром Персидского залива (Гольф)»
Очень часто действия политиков в области здравоохранения вызваны страхом, страхом не осознавать опасность, страхом сделать недостаточно, страхом быть привлеченным к ответственности. Такая мотивация часто приводит к драматичным последствиям. Вспомните «синдром войны в Персидском заливе» - те нарушения иммунной системы, от которых страдает почти треть ветеранов вооруженных сил США. В то время был обвинен адъювант вакцины против сибирской язвы, бациллы, вызывающей сибирскую язву, смертельную инфекцию. Это правда, что вакцина, о которой идет речь, довольно сильная. Требуется прививка из шести доз, хотя трех вполне достаточно, и для усиления иммунного ответа в нее добавили адъювант, гидроксид алюминия.
В начале 2000-х годов военных США, которых отправляли в «залив» решили массово вакцинировать. Почему ? Из-за психоза, усиленного государственной ложью. После террористических атак 11 сентября и письмами со спорами сибирской язвы, газеты Нью-Йорка и несколько сенаторов в Вашингтоне вызвали панику. Тем более, что наВОЗ, конечно же, опубликовала множество сценариев биологических террористических атак. В случае сибирской язвы, например, она подсчитала, что пятьдесят килограммов спор, разбросанных на площади в два квадратных километра в большом городе, могут вызвать 100 000 смертей. Но нужно найти эти споры, а это еще одна проблема, но давайте продолжим. Службы, выслеживающие опасного биотеррориста, работающего с «Аль-Каидой», вскоре понимают, что отправитель почтовых бомб на самом деле несколько помешанный инженер, занятый производством бактериологического оружия для военных. Правда, которая только откроется гораздо позже…
На тот момент Джордж Буш пытается убедить весь мир, что Саддам Хусейн обладает бактериологическим оружием, что он готов его применить и что надо безотлагательно его атаковать. Все помнят Колина Пауэлла, госсекретаря США, которого ЦРУ снабжало ложными непроверенными разведданными о существовании подпольных «мобильных лабораторий», которые производят в огромных количествах смертоносные агенты, а также вирусы сибирской язвы и оспы. Пугающая массовая манипуляция, которая приведет к войне и масштабной кампании вакцинации против сибирской язвы.
Никакой связи между вакциной и «синдромом персидского залива» так и не показали. В 2008 году Национальная академия наук выдвинула объяснение: появление симптомов у ветеранов войны в Персидском заливе было связано с воздействием на них ядовитых газов нервно-паралитического действия. Химическое поражение, эффект которого увеличился в десять раз из-за сильного стресса, вызванного страхом - а точнее – страхом быть "отравленным газом". В таком виде это всего лишь гипотеза, и для общественного мнения и даже в большей степени для жертв синдрома сомнения по-прежнему витают именно над вакциной...
Такое же безумие было с вакциной против оспы. Определенно одержимый призраком биотеррористической атаки, президент Соединенных Штатов издал указ о том, что все солдаты должны быть вакцинированы против оспы, штаммом которым Саддам Хусейн собирался бомбить американские войска. Опять без доказательств! Единственные две страны, в которых еще сохранились штаммы оспы, - это Россия и… Соединенные Штаты.
На самом деле Саддам Хусейн не мог катапультировать ни одного штамма оспы на американские войска, а с другой стороны, вакцина привела к сотням смертей от сердечных осложнений ... Конечно, американская администрация не могла этого предвидеть и возникновение такого неблагоприятного эффекта было очень маловероятным. Но для армии США соотношение риска и пользы с самого начала было явно неблагоприятным: риск, связанный с вакцинацией, с одной стороны, и нулевой эффект - с другой, поскольку вакцина была совершенно бесполезной в той ситуации.
США убили собственных солдат. Потрясающе, правда? Как писал в «Нью-Йорк Таймс» 3 июня 2003 года американский экономист Пол Кругман, ложь Буша-младшего останется «худшим скандалом в политической истории США, хуже Уотергейта».